Председатель Полтавской ОГА опроверг слухи о своем увольнении

Председатель Полтавской облгосадминистрации Александр Удовиченко во время сегодняшней пресс-конференции в ИА «Новости Полтавщины» опроверг слухи о своем увольнении с занимаемой должности. В частности, он отметил, что подобные сплетни ходят и о главах других областей — около десятка губернаторов.

«Это только слухи. У меня нет ни желания, ни времени думать об этом», — сказал Александр Удовиченко, отметив, что глава администрации — это доверенное лицо Президента и освобождает от этой должность сам глава государства. В подтверждение он рассказал о недавней встрече с Президентом Украины, на которой он доложил об экономическом развитии Полтавщины и инвестиционных перспективах.

«В частности, — подчеркнул Удовиченко, — я отчитывался, что Полтавская область занимает пятое место по наполнению государственного бюджета. Также мы ставим в приоритет инвестиции в сельское хозяйство (животноводство) и ЖКХ. Президент поддержал такой курс».

Также Александр Удовиченко сообщил, что сейчас в области есть две вакантные должности председателей райгосадминистраций. По его словам, Президент пообещал, что данный вопрос решат уже в течение этой недели.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также