Подрыв памятника Сталину в ЗапорожьеПодрыв памятника Сталину в Запорожье.

Правоохранители составили фоторобот подрывника памятника Сталину

Как сообщают в СБУ, в совершении преступления подозревается мужчина 20-30-ти лет, ростом 170-190 сантиметров, весом около 80-ти килограммов и коротко стриженными волосами.

Он якобы был одет в короткую куртку с капюшоном серого цвета, вязаную шапку темного цвета, черные перчатки и джинсы синего цвета. Всех, кто что-либо знает о личности с вышеуказанными данными просят обращаться в управление СБУ в Запорожской области.

Напомним, в Запорожье за полчаса до Нового года неизвестные взорвали бюст Иосифа Сталина, который находится во дворе здания обкома КПУ. Уголовное дело о взрыве в СБУ классифицировали как террористический акт. Ранее милиция задержала сразу трех подозреваемых — местных националистов, однако впоследствии отпустила, не найдя доказательств их вины. В Интернете ответственность за взрыв взяло на себя никому не известное «Движение Первого января».

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также