Александр ДанилюкАлександр Данилюк.

Правоохранители снова вызывают на допрос Данилюка

Координатор акций протестов предпринимателей Александр Данилюк снова идет на допрос в милицию — сообщает радио «Свобода». Для него это будет уже вторая встреча со следователем в течение двух дней.

Данилюк заявил, что допросы есть лишь давлением со стороны действующей власти, поскольку таким образом пытаются дезорганизовать работу штаба предпринимателей митингующих. К тому же, координатор акций протестов говорит — накануне ответил на все вопросы правоохранителей, поэтому не видит необходимости идти на допрос снова.

Напомним, вчера предприниматели, заручившись поддержкой оппозиционных политсил, продолжили акцию протеста. Правда в этот раз требовали не вето Налогового кодекса, а отставки Президента и правительства, а вместе с тем и выборов в Верховную Раду 2011 года. Тем временем милиция открыла уголовное дело против митингующих, которые жили в «городе свободы» — их обвиняют в умышленном повреждении гранита на Майдане Независимости.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также