Председатель Совета министров Крыма Василий ДжартыПредседатель Совета министров Крыма Василий Джарты.

Правительство Крыма и крымские татары взялись за решение земельных вопросов

Договариваются. Правительство Крыма и крымские татары налаживают диалог в решении земельных вопросов.

. Высокоскоростные камеры - Тут . Экшен камера 60 кадров в секунду. highspeedimaging.ru

Электроэпиляция цена. Адреса, специалисты, цены. evamed.ru

Председатель Совета министров автономии Василий Джарты предлагает крымским татарам, имеющим само захваченные земельные участки, освободить их, поскольку это мешает социально-экономическому развитию региона.

«Безусловно, я понимаю, что власть без поддержки сегодня крымскотатарского населения в выделении земли сама ничего не решит, сколько бы списков мы не составляли. Поэтому даже если говорить об этих списках, мы должны это совместно делать. Слово, кровопролитие — я даже не хотел бы говорить в априори. Этого не будет, столкновений не будет, противостояний не будет. Будет конструктивный диалог в решении ряда вопросов», — заверил председатель Совета министров Крыма Василий Джарты.

«Мы принимаем во внимание то, что в Симферополе есть множество массивов, по которым нужно принимать конкретные решения, и мы вместе будем работать с городом, для того чтобы начинать решение вопросов с массивов, где меньше проблем, и таким образом от простого идти к сложному», — сказал заместитель председателя Меджлеса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

Совместная работа правительства и крымских татар продолжится в ближайшее время, за несколько недель планируется обнародовать первые результаты. На сегодняшний день в Крыму около 1300 гектаров земли самовольно занятых гражданами.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также