Постановление об отмене поручения по приему газа - фарсПостановление об отмене поручения по приему газа — фарс.

Постановление суда относительно «Нафтогаза» и «РосУкрЭнерго» — фарс

Так охарактеризовали в партии «Батькивщина» решение Окружного админсуда Киева об отмене поручения экс-премьера Юлии Тимошенко по приему на баланс украинского «Нафтогаза» изъятых у «РосУкрЭнерго» 11 миллиардов кубометров голубого топлива.

«Нас даже не пригласили как участников этого процесса. Просто проинформировали. И насколько я понимаю, его даже сложно оспорить, потому что участниками процесса является Кабинет Министров, который сегодня уничтожает не только демократические основы, но и экономику страны, поэтому — это просто фарс. Это то, что сегодня страна имеет вместо правосудия в Украине», — сказал первый заместитель главы партии" Батькивщина "Александр Турчинов.

Напомним, 15 сентября ГПУ обратилась в Хозяйственный суд Киева, чтобы тот признал недействительным договоров купли-продажи 11 миллиардов кубометров природного газа между НАК «Нафтогаз Украины» и ОАО «Газпром».

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также