Юрий ГримчакЮрий Гримчак.

После телешоу подрались депутат и советник министра

Поговорили на кулаках. После эфира одного из телешоу на отечественном телеканале, депутат от НУНС Юрий Гримчак и Константин Стогний — отношения продолжили выяснять кулаками.

Как сообщают в пресс-службе «Народной Самообороны» нардеп хотел узнать у советника министра внутренних дел, каким образом он получил последние милицейские звания. Такие надоедливые требования Стогния разозлили и он бросился на Гримчака, впрочем депутат не спасовал и в ответ толкнул советника министра. Из-за чего тот упал на автомобиль «Альфа-Ромео» одного из работников телеканала. Поэтому на капоте иномарки теперь красуется вмятина.

После выяснения отношений виновники драки разошлись. Правда, как уверяют в пресс-службе «Народной самообороны», Стогний обратился к Грымчаку, цитируем: «А теперь берегись и оглядывайся». Зато в МВД эту версию опровергают, мол, никто из нашеукраинцев не дрался.

Впрочем, от Стогния досталось и Луценку. Экс-главный милиционер получил в лицо после того, как неприлично вмешался в разговор советника министра касательно квартирных очередей.

«В момент, когда шел разговор о том, как же возможно восстановить эти очереди, бывший министр внутренних дел господин Луценко, сказал, что квартиру можно получить, если, ну скажем так, сделать оральный контакт с министром внутренних дел, после этого Стогний ударил Луценко в лицо», — говорит директор Департамента связей с общественностью МВД Украины Дмитрий Андреев.

В МВД также заверили, что после инцидента Константин Стогний предложил экс-главному милиционеру страны обратиться в милицию, впрочем заявления со стороны Луценко в органы внутренних дел пока не поступало.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также