После незапланированного прилета Януковича газифицируют забытое полтавское село

Недавно в СМИ появилась информация о том, что вертолет президента сделал неожиданную посадку в Полтавской области, а именно в Козельщинском районе. Там Виктор Янукович якобы пообщался с одним из жителей близлежащей деревни Костивка.

«Да, действительно, такая встреча была», — рассказал «Комсомольской Правде» источник в администрации президента.

По его словам, в тот день — 5 апреля 2011 — Виктор Янукович вместе с послом США Джоном Теффтом возвращались из Павлограда. Во время перелета переводчик посла почувствовал себя плохо и президент отдал распоряжение посадить вертолет.

«Сели недалеко от села Костивка Полтавской области. В это время к вертолету и подъехал на велосипеде местный житель», — сообщил источник.

По его информации, президент интересовался, что волнует людей, чем живет село и, что думают люди о проведенных реформах в стране. А житель села в разговоре посетовал, что в их Костивке до сих пор не провели газ.

По информации «КП», благодаря этой встрече полтавское село, возле которого останавливался вертолет президента, теперь будет с газом. Вернувшись в Киев, Виктор Янукович поручил министру топлива и энергетики Юрию Бойко и председателю Полтавской ОГА Александру Удовиченко проработать проект газификации села Костивка Полтавской области.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также