После назначения Попова будут другие кадровые сюрпризы

Регионалы решили закрепиться в столичной власти. После назначения Александра Попова на должность первого заместителя председателя КГГА стоит ожидать тотального обновления властной команды.

Пишет издание «Дело». Тем временем в правительстве успокаивают: кадровая лихорадка в столичных эшелонах власти — лишь попытка реформировать Киев. А вчерашнего министра по вопросам ЖКХ отправили к Черновецкому, потому что жилищно-коммунальное хозяйство — наиболее болезненный вопрос столицы и его надо решать в первую очередь.

Николай Азаров (премьер-министр):
«Помните, что два месяца назад мы детально проанализировали ситуацию в Киеве. Поставили четкую задача себе и столичной власти. Определенные вопросы решаются. Жизнь в Киеве меняется к лучшему, но не такими темпами и не так инновационно как необходимо. Попов будет проводить реформы в Киеве. Столица должна стать образцом, генератором реформ. Пилотным проектом обновления жилищно-коммунального хозяйства».

Напомним, Александр Попов стал первым заместителем у Черновецкого вместо Анатолия Голубченко. Последнего же перевели в рядовые заместители.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также