Александр УдовиченкоАлександр Удовиченко.

Полтавский губернатор не собирается в отставку

Председатель Полтавской ОГА Александр Удовиченко опроверг информацию о том, что Президент собирается уволить его с должности.

"Я позавчера был в Киеве, общался с Президентом и спросил его, только в Полтавской области распространяются такие безосновательные слухи. На что Виктор Янукович мне сказал: «Не переживай, еще более чем в 10 областях происходит такое же», — сказал губернатор.

«Эта должность назначается Президентом Украины, и человек, который выбран, — это доверенное лицо главы государства. Есть много критериев оценки работы председателей облгосадминистраций. Я недавно отчитывался Виктору Януковичу, как наша область завершила 2010 год. И пока никаких оснований верить сплетням у меня нет. Я отчитался Президенту, что Полтавская область занимает пятое место по наполнению государственного бюджета. Также мы ставим в приоритет инвестиции в сельское хозяйство (животноводство) и ЖКХ Президент поддержал такой курс», — отметил он.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также