Полтавчане под Администрацией Президента требуют наказать настоящих махинаторов КС «Лубно»

Сегодня 40 полтавчан на 9-ть утра собрались у стен Администрации Президента с требованиями наказать настоящих махинаторов кредитного союза «Лубно» и передать дело и ведение расследования Службе безопасности Украины. По их мнению, прокуратура и милиция необъективно расследовали это дело и собираются наказать совсем не тех людей.

Полтавчане требуют освободить из-под стражи Вячеслава Медвецкого, Дмитрия Теленкова, Ольгу Иващенко.

Пикетчики держали плакаты: «Прокуратура! Хватит затягивать дело воров КС «Лубно», «Кто крышует настоящих воров Новицкого, братьев Осенних (Андрея и Антона), Маслак, Коваленко, Бибич? » и другие.

В соответствующем обращении к Президенту Украины Виктору Януковичу полтавчане рассказали о бездеятельности прокуратуры и «крышевание» махинаторов КС «Лубно» прокурорами Виктором Войцишеным, Русланом Билоконем, Анатолием Мельником и т.д..

Представители Администрации Президента забрали обращение на рассмотрение.

Напомним, служащие кредитного союза «Лубно» по фиктивным кредитным договорам завладели денежными средствами союза на общую сумму около 30 млн грн.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также