«Полтаватеплоэнерго» проводит плановый ремонт тепловых сетей

В рамках подготовки к отопительному сезону на 2011/2012 годы, областное предприятие «Полтаватеплоэнерго» подводит промежуточные итоги планового ремонта источников тепловой энергии, теплопунктов, тепловых сетей. Для выполнения ремонтных работ привлекают подрядные организации.

Как сообщила пресс-служба Полтавского областного коммунального производственного предприятия теплового хозяйства «Полтаватеплоэнерго», подготовка проходит в плановом режиме, согласно графику, согласованному с исполнительным комитетом Полтавского городского совета.

Сейчас специалисты предприятия закончили:

  • подготовку 33-х из 71-й котельных, находящихся на балансе предприятия, составляет 48% от запланированного объема работ;
  • подготовку 12-ти из 33-х центральных тепловых пунктов;
  • гидравлические испытания и подготовку 143,2 км в 2-х трубном измерении тепловых сетей от 62 котельных и ЦТП, что составляет 67% от их общей протяженности. Выявлено 26 аварийных утечек теплоносителя, оперативно ликвидированы. Дополнительно заменено 124 м тепловых сетей.
  • замену 1,5 км тепловых сетей в 2-х трубном измерении, из необходимых 3,2 км в текущем году.

Начата реконструкция котельной предприятия, расположенного по ул. Фрунзе 92, с полной заменой технологического оборудования, на очереди еще одна котельная по ул. Сакко 19.

«Полтаватеплоэнерго» приносит извинения потребителям предприятия, проживающих в районах производства работ на тепловых сетях за временные неудобства, связанные с ремонтно-восстановительными работами. Также предприятие уверяет, что к новому отопительному сезону все тепловое хозяйство областного предприятия, как и в предыдущие годы, будет подготовлено вовремя и с соответствующим качеством.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также