Полтава: карета скорой помощи въехала в дом

В Полтаве "скорая" столкнулась с легковушкой и остановилась в жилом доме. Травмированы 6 человек.

Карета скорой помощи именно возвращалась с вызова с тяжело больным, который нуждался в госпитализации. Дорогу ей на перекрестке пересек легковушку.

"Карета скорой помощи двигалась с вызова с больной в лечебное учреждение. На перекрестке улиц Шевченко и Артема, с прилегающей к главной дороге улицы выезжал автомобиль "Лада". Который не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с каретой скорой помощи. Вследствие чего скорая помощь въехала в жилой дом ", — сообщила пресс-офицер ГАИ ГУ МВД Украины в Полтавской обл. Наталья Марченко.

"В результате столкновения 3 человека, находившихся в карете скорой помощи получили телесные повреждения и доставлены на лечение в медицинское учреждение. Впоследствии за медицинской помощью в больничные заведения обратились еще три человека ", — рассказал заместитель начальника ГАИ г. Полтавы Валерий Таран.

От удара водитель скорой потерял управление и въехал в частный жилой дом. Среди пострадавших — трое сотрудников "скорой". Травмы получили также болен и родственник, который его сопровождал.

"Травмированные 3 работники скорой помощи врач, фельдшер и водитель. Они получили травмы различной степени тяжести. Были доставлены в травматологическое и хирургическое отделения первой городской больницы. Но не госпитализированы, а отправлены на амбулаторное лечение с черепно-мозговыми травмами и переломами После оказания помощи и наложения гипса были отправлены домой ", — сообщил главный врач станции скорой помощи Александр Лавренко.

Впоследствии за медицинской помощью обратились еще трое пострадавших из легковушки. Причины аварии выясняются.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также