Запоздалые протестыЗапоздалые протесты.

Пока милиция охраняет Майдан, митингующие собрались на пл. Европейской

Запоздалый протест. Предприниматели на обещанную забастовку вовремя не пришли.

Поэтому единственными кто был готов уже с самого утра к пикетам — так это правоохранители. Их, к слову, оберегать порядок на Майдане Незалежности собралось больше сотни. Правда кого будут охранять правоохранители неизвестно, ведь митингующие собрались в другом месте — на Европейской Площади. На этот раз предприниматели будут требовать отставки правительства и назначения выборов в Верховную Раду в 2011 году.

Напомним, 2 декабря парламент принял в новой редакции Налоговый кодекс с учетом предложений президента. В том числе и об изъятии из документа положений по упрощенцам. Уже на следующий день Виктор Янукович кодекс подписал. Правда в ночь на пятницу работники коммунальных служб под присмотром правоохранителей демонтировали палаточный городок, в котором недовольные предприниматели жили с 22 ноября.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также