По поручению Януковича пропавшего харьковского журналиста будут искать рубежом

Президент поручил милиции просить помощи в поисках главного редактора газеты "Новый стиль" Василия Климентьева у правоохранителей соседних стран.

Поисковую операцию на месте контролировать заместитель министра внутренних дел Украины.

"Я направил туда своего заместителя генерала Зиму, чтобы он провел совещание, обнаружил уровень работы по этому делу, потому что оно находится на контроле у Пезидента. Я докладываю буквально через 2-3 дня, докладываю Президенту за этот вопрос, и вот в понедельник докладывать которая там работа проводится в полном объеме ", — говорит министр внутренних дел Анатолий Могилев.

Напомним, родственники пропавшего журналиста обратились в милицию 12 августа. За 3 дня было возбуждено уголовное дело по признакам преднамеренного убийства. За это время милиции удалось найти сим-карту мобильного телефона, принадлежавшей пропавшему журналисту. Никаких других сдвигов в расследовании этого дела нет.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также