По факту пожара в санатории Хмельника возбудили уголовное делоПо факту пожара в санатории Хмельника возбудили уголовное дело.

По факту пожара в винницкой здравнице возбудили уголовное дело

Речь идет о нарушении требований пожарной безопасности, которое привело к человеческим жертвам и немалым материальным убыткам, сообщила в среду пресс-служба Генпрокуратуры.

Пожар в санатории «Подолье» в Хмельнике, как известно, вспыхнул в ночь на вторник. Около полуночи загорелся местный клуб, оттуда пламя перекинулось на спальный корпус. С горящего здания эвакуировали полторы сотни постояльцев. 11 отравились дымом и были госпитализированы, один человек погиб.

Виктор Янукович поручил Министерству внутренних дел выяснить, что стало причиной пожара в санатории, а тамошнему губернатору — помочь пострадавшим. Для ликвидации последствий и организации помощи пострадавшим из областной казны выделили 185 тысяч гривен.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также