Леонид Черновецкий останется на посту мэраЛеонид Черновецкий останется на посту мэра.

Партия регионов оставит Черновецкого на посту мэра

Леонид Черновецкий останется на посту мэра. Властям невыгодно от него избавляться.

По мнению экспертов, пока срок его полномочий не истечет — выборов в столице не будет. Мол, сейчас Банковая перестраховывается — там не уверены в победе собственного кандидата. Следовательно до 2012 года нынешний глава КГГА Александр Попов, которому, в частности СМИ, предсказывающих пост следующего главы столицы, будет работать исключительно на повышение имиджа власти среди киевлян. Причем не без помощи Леонида Черновецкого, убеждены аналитики.

«Черновецкий уже не имеет политической перспективы, сбрасывайте все на него, весь негатив. Черновецкий будет объявлять рост цен на ЖКХ, рост цен на газ, все эти неприятные дела по поводу того, что невыполненный бюджет и т.д. А Попов будет объявлять о том, сколько детских садов построено, сколько мостов открыто, сколько станций метро», — говорит политтехнолог Алексей Голобуцкий.

Вместе с тем эксперты отмечают: поскольку в стане бело-голубых существуют несколько групп влияния, то окончательную кандидатуру на пост главы Киева определят среди победителей внутрипартийной борьбы.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также