Партия Кличко предложила Вороне возглавить полтавский центр

Представители политической силы «Украинский Демократический Альянс за Реформы Виталия Кличко» предложили депутату Полтавского областного совета, члену партии «Наша Украина» Петру Вороне возглавить Полтавское областное отделение партии. Об этом Новинам Полтавщины сообщил сам депутат облсовета.

По словам Петра Вороны, такое предложение поступило еще перед новым годом, а вчера у них с Виталием Кличко была встреча во время которой они обсудили все детали.

Сейчас полтавский политик обдумывает предложение от партии «УДАР Виталия Кличко».

Нынешняя ситуация в партии «Наша Украина» Петра Ворону не удовлетворяет.

«Я несколько раз на советах партии» Наша Украина «указывал на ошибки, но меня не слышали. Стоять в стороне от политики я не могу, потому что хочу, чтобы Украина побеждала, поэтому в ближайшее время я, пожалуй, напишу заявление о выходе из партии. Кроме этого, политическая позиция Кличко мне импонирует», — рассказал Петр Ворона.

В Полтавской, Донецкой и Луганской областях политических организаций партии «УДАР Виталия Кличко» еще нет.

Напомним, что партия «УДАР Виталия Кличко» создана украинским спортсменом и политиком в 2009 году. Сам Виталий является Героем Украины и председателем фракции Блока Кличко в Киевском городском совете.

Новости Полтавщины

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также