Первый заместитель председателя партииПервый заместитель председателя партии.

Партия «Батькивщина» не будет ни с кем объединяться

Даже разговоры об этом пора прекратить. Так заявил заместитель лидера партии Александр Турчинов. По его мнению, все призывы к объединению приведут лишь к созданию «искусственных» партий, пользы же по консолидации — никакой.

«У нас разговоры об объединении оппозиционных сил — это как „притча во языцах“, т.е. много об этом говорится, но мало кто это делает. Во всяком случае, мне кажется, что избиратели четко признали, что они не хотят разбрасывать свои голоса по сотнях партий, которые в большинстве своем являются номинальными», — сказал первый заместитель председателя партии «Батькивщина» Александр Тручинов.

Напомним, недавно пресс-служба «Нашей Украины» распространила заявление, которым призывает идеологически близкие политические силы объединить усилия. Первым шагом, говорят у Ющенко, должно стать формирование национально-демократического большинства в местных советах.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также