Открылась выставка российского фотохудожника Антона Ланге

«Россия из окна поезда». Под таким названием в столичной галерее открылась выставка российского фотохудожника Антона Ланге.

21 фотография — это маленькая часть из десятков тысяч кадров сделанных в Москве, на Урале, на Кавказе и даже во Владивостоке.

Антон Ланге (фотохудожник): "Все они сняты на пленку, я фотограф ретроград, я придерживаюсь старой технологии, поэтому это такие метры, километры пленок, которые отсняты и очень трудно выбирать из них.

Проект «Россия из окна поезда» автор называет приключением, ведь за время съемок побывал с командой в различных жизненных ситуациях. 10 членов съемочной группы несколько раз обогнули «экватор», неоднократно проехались по Транссибирской и Байкало-Амурской магистрали — крупнейшими железнодорожными путями в мире.

Для киевской выставки автор отбирал работы самостоятельно. Уверяет, иногда любопытность фото брало верх над профессионализмом. Выставка будет работать больше месяца и вход на нее для киевлян будет бесплатным.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также