БюллетениБюллетени.

Оппозиция нашла 111 тысяч «левых» бюллетеней в Ивано-Франковске

Оппозиция нашла еще 111 тысяч фальшивых бюллетеней. На этот раз в типографии Ивано-Франковска. О находке заявили в партии «Свобода».

Также дополнительный тираж в 80 тысяч бюллетеней, утверждают «свободовцы», обнаружили по мажоритарным округам области. Как известно, на днях партийцы «Батькивщины» в Харькове, в одном из издательств нашли 720 тысяч якобы лишних бюллетеней. Позже выяснилось, что их просто не успели развести по участкам.

Однако в оппозиции все же остались вопросы относительно 13 тысяч так называемых «пробных» экземпляров. Убеждают, выборы на Харьковщине хотят фальсифицировать. В то же время в МВД, после соответствующей проверки по поручению Президента, 13 тысяч якобы «левых» бюллетеней назвали технологической необходимостью. Нарушений по изготовлению бюллетеней не обнаружила и Харьковская прокуратура.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также