Оксана Баюл планирует открыть в Украине собственную школу фигурного катания

Уроки от олимпийской чемпионки. Оксана Баюл планирует открыть в Украине собственную школу фигурного катания. А еще — выпустить свою линию одежды.

О таких намерениях рассказала олимпийская чемпионка Лилихамера, вернувшись в Украину после 16-летнего пребывания в Соединенных Штатах. Члены Национальной федерации фигурного катания сразу предложили ей провести ряд мастер-классов для фигуристов-новичков. Стартовал этот проект в Днепропетровске, но позже, чем планировалось. Спортсменка простудилась, и через несколько дней все же вышла на лед.

"Я хочу здесь собрать и сделать школу фигурного катания, и очень хочется передать свой личный опыт детям, очень хочется сделать именно ту линию одежды по фигурному катанию, который будет выгоден и удобен для фигуристов и для широкой массы людей. Мне очень бы хотелось написать свою книгу о своей жизни ", — говорит олимпийская чемпионка 1994 Оксана Баюл.

Реализовывать запланированное Баюл начнет уже этим летом. В конце августа в Харькове состоится прокат с участием юниорской и взрослой сборных Украины. Именно там Оксана и отбирать учеников для своей школы.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также