Костусев опережает Гурвица на 30 тысяч голосовКостусев опережает Гурвица на 30 тысяч голосов.

Одесса, Ровно и Николаев подсчитывают голоса

В Одессе посчитали две трети голосов. Там уверенно побеждает председатель Антимонопольного комитета Алексей Костусев.

Он с существенным отрывом опережает нынешнего городского голову Эдуарда Гурвица. После подсчета 70% регионала Костусева, поддержали почти на 30 тысяч избирателей больше чем Гурвица, который идет от «Фронта перемен».

Зато Ровно будет дальше жить со старым мэром Владимиром Хомко. Там осталось посчитать голоса всего из трех участков. По данным местной ТИК, больше горожан проголосовали за действующего мэра, который шел на выборы от «Всеукраинского патриотического союза». На втором месте — представитель партии «Свобода» Александр Лащук, которого поддержали 10% избирателей.

Николаев на выборах тоже отстоял своего нынешнего мэра, регионала Владимира Чайку. По итогам подсчета голосов, за него проголосовало на 6 тысяч больше избирателей, чем за его ближайшего соперника Сергея Исакова от партии «Третья сила». В Николаевской областной избирательной комиссии еще ждут данные из семи участков.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также