Анатолий ПавловскийАнатолий Павловский.

Ночные не рейсовые автобусы с активистами милиция не выпустит из регионов

Милиция будет останавливать ночные не рейсовые автобусы с митингующими. Поводом стал совместный приказ Министрансвязи и Министерства внутренних дел, который вступил в силу с 15 ноября.

«Запрещено перевозку людей нерегулярными перевозчиками с 22 часов до 6 часов утра, поэтому это тоже будет применяться, ночью автобусы не будут ехать, если они не рейсовые к этому надо тоже быть готовыми», — говорит и.о. начальника Госдепартамента ГАИ МВД Украины Анатолий Павловский.

Павловский отрицал политическую составляющую в действиях ГАИ относительно недопуска автобусов в столицу. Там говорят: не выпускали из разных регионов Украины лишь технически неисправный транспорт.

«Если действительно транспорт перевозящий людей технически неисправен, соответственно мы не можем позволить — это наша обязанность. Такие случаи есть и никто не будет смотреть на то, что неисправный транспорт перевозит людей, для этого мы проводим и соответствующие операции по отработке такого транспорта», — говорит заместитель министра внутренних дел Виктор Ратушняк.

Напомним, 25 ноября митингующие ожидают на Майдане большое количество представителей малого и среднего бизнеса из всех регионов страны.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также