Нетрезвые компании выясняли отношения с применением оружия

Трое пострадавших в больнице, двум оказали помощь на месте. Так в киевском кафе, расположенном в одном из спальных районов города, завершилось выяснение отношений с применением оружия. Ночью две нетрезвые компании сначала устроили драку, а затем стрельбу.

По словам правоохранителей, 31-летний броварчанин совершил 17 выстрелов из травматического оружия. Свирепствовал не только в помещении, но и на улице. За все это, собственно, и попал в участок.

Владимир Полищук (спикер киевской милиции): "После того, как вмешалась охрана этого заведения, он вышел из кафе и еще и ранил случайного прохожего. Во время задержания, когда его уже работники ГСО задерживали, он выстрелил в сотрудника милиции, но по нашей инструкции работник милиции был в бронежилете и каких повреждений не получил.

По словам представителя киевской милиции, кроме оружия, у задержанного изъяли удостоверение внештатного корреспондента одного из малоизвестных юридических изданий. Возбуждено уголовное дело за хулиганство с применением оружия. Рассматривается вопрос о возбуждении дела за нападение на сотрудника милиции.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также