Виктор ЮщенкоВиктор Ющенко.

«Нашу Украину» ход выборов полностью устраивает

В отличие от своих коллег по оппозиции и оппонентов в избирательной гонке, «Нашу Украину» полностью устраивает их течение. По крайней мере, по фактам нарушений в суд они подавать не собираются.

По словам лидера партии Виктора Ющенко, главным недостатком избирательной кампании было законодательное регулирование. По его мнению, существующая нормативная база не способствует демократичности избирательных процедур.

«Ведущие политические силы не достигли тех желаемых показателей, которые они ставили целью на выборы. В целом, это является желтой карточкой, которая поднимается избирателем украинскому политикуму. Нам надо пересмотреть основы нынешней политики. Нам надо сделать более совершенным законодательство, регулирующее процесс выборов», — отметил лидер партии «Наша Украина» Виктор Ющенко.

Виктор Ющенко считает, что результаты выборов являются сигналом для патриотических и демократических сил в их консолидации. И «Наша Украина» готова объединяться в местных советах с другими для образования большинства, но с кем именно — глава партии не говорит. Необходимо объединяться и для участия в предстоящих парламентских выборах, говорит третий Президент, чтобы пойти на них большим демократическим лагерем.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также