Офицерский выпускнойОфицерский выпускной.

Национальный университет обороны выпустил пополнение руководящего состава армии

Выпуск военной элиты. 19 офицеров национального университета обороны готовы к службе в высших эшелонах армейского руководства.

Магазин компьютерных Игр ИгроMagaz. Продажа компьютерных Игр. Компания-разработчик компьютерных Игр. steamplay.ru

Вручить дипломы приехал министр обороны. Каждого выпускника приветствовал лично. Одному из них — отличнику с золотой медалью — даже переходную саблю Богдана Хмельницкого вручил.

Кому сабля, а кому — меч. К тому же незаурядный, а от самой королевы Великобритании. Его представители объединенного королевства уже 15 лет подряд дарят лучшем выпускнику. В этому году повезло полковнику Игорю Довганю. «Меченосец» подарка настолько обрадовался, что даже провокационные вопросы журналистов вроде: "Вас учили дружить больше с НАТО или Россией? " счастья не затмили.

«Вы откровенно меня провоцируете! А я не поддаюсь на провокации», — говорит полковник-Меченосец Игорь Довгань.

Нашел что ответить на этот вопрос и министр обороны. Как-никак, сам когда-то в этом вузе учился. Следовательно, что такое «масштабное мышление» журналистам объяснил без проблем.

«Масштабно мыслить — это не в сторону НАТО или в сторону Востока, а в сторону развития Вооруженных сил нашего государства, масштабы ее развития, масштабы применения Вооруженных сил, формы применения Вооруженных сил. Вот в чем масштабность», — говорит министр обороны Украины Михаил Ежель .

Напомним, первый выпуск в Национальном университете обороны состоялся в 1996 году.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также