Начался украинский народный кастинг на «Евровидение 2011»

Народный кастинг отбора на песенный конкурс действительности вышел "народным".

Ведь участие в нем приняли все, кто мечтает о большой сцене. Мечтают штурмом брать Берлин и любители, и артисты с опытом.

"Ну конечно, после победы Русланы и хороший выступлений многих артистов захотелось попробовать", — говорит певица Арина Домски.

"Желание появилось благодаря моему композитору и автору песни" Одуванчик ", которую мы здесь будем представлять, Геннадию Крупник, он мне позвонил и сказал, Ева, я считаю, что тебе надо петь на Евровидении", — говорит певица Ева Браун.

Большая часть участников наверное так хотели представлять Украину, что перестарались — кто с костюмами, а кто с верой в существование собственных голосовых данных. А вот уверенности им точно не занимать.

"У меня есть только фонограмма и надежда на то, что мне скажут" да ", — говорит будущая звезда Валерия.

Жюри были немного шокированы таким нашествием "талантов", поэтому объяснили, "что" все же все таки хотят увидеть в будущем представителю Украины на песенном конкурсе.

"Новый стиль. Некое новое решение образа, конечно голос, конечно харизма, пластика. Но он должен быть открытым, должно обладать большой энергетикой. Он не должен быть "сделан", — рассказала член жюри, певица Камалия.

"Если уж не артистов, то хотя бы людей, которые профессионально могут выйти на сцену и сделать свое дело профессиональное. Потому что 90% того, что я сегодня услышал — это конечно — это катастрофа. И потом через такой уровень будут думать, что наша украинская эстрада очень слабая. На самом деле, украинская культура, украинские исполнители находятся на очень высоком профессиональном уровне ", — говорит член жюри, продюсер Игорь Лихута.

И Валид Арфуш, вице-президент НТКУ наоборот доволен, что происходит отбор всеукраинского масштаба. Мол, чтобы не было скандалов — смотрим всех, кто хочет на "Евровидение".

"А я верю, что мы наоборот должны быть открытыми для новых талантов. И Украина большая страна, у нее есть и плохие и хорошие исполнители, поэтому считаю, что в этом есть только плюс ", — говорит вице-президент НТКУ Валид Арфуш.

Повторить подвиг Димы Билана и почувствовать второе "евро" дыхание мечтают Верка Сердючка и Анастасия Приходько. Хотя за заслуги перед Родиной, Верку сразу отправили в финал отбора.

30 лучших артистов жюри определит 21 августа. С середины октября отобраны участники начнут представлять свои песни, за которые будут голосовать как жюри, так и телезрители. Имя финалиста определится в феврале 2011 года.
Напомним, следующий песенный конкурс "Евровидение" состоится в мае 2011-го, в Германии.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также