На Зимней Студреспублике в Карпатах полтавчане искали пути развития Украины

В течении 5 дней в Карпатах бурлила III Зимняя Студреспублика — оргдеятельностная игра для общественных деятелей, студенчества, молодежных лидеров и просто активных людей, имеющих желание получить новые знания и использовать их с пользой.

В течение четырех суток около 50-ти республиканцев со всей Украины доказывали, что они настоящая «Команда будущего». Именно такую тему предложили организаторы в этом году.

На Зимней Студреспублике побывали и полтавчане, а именно студенты местных вузов.

Уже с первого дня началась активная работа молодежи. Всех присутствующих поделили на пять команд, которые должны были предложить конкретные шаги для качественного изменения Украины. Лучшие три команды работали над построением модели развития страны и общества.

Когда обсуждение становилось слишком напряженным, то вмешивался в ситуацию психолог. Он помогал молодым людям решить ту или иную проблему бесконфликтно.

После нескольких дней проведенных в интеллектуальных играх молодые люди вместе с экспертами решили, что будущее Украины за разумной и амбициозной молодежью.

Студенты признались, что 4 дня проведенные в таком темпе закалили их и породили новые, яркие идеи.

1

2

3

4

67

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также