На третий день учений «Си-Бриз-2010» военные прыгали с парашютом

Война с корсарами в Одессе продолжается. На третий день учений "Си-Бриз-2010" военные прыгали с парашютом.

При этом украинские десантники использовали немецкое снаряжение и наоборот. А все для того, чтобы при необходимости десантники могли, не теряя, воспользоваться чужим парашютом, и не быть ограниченными практикой использования только своего.

"На данном этапе будет сделан подготовка личного состава для осуществления прыжков с парашютом, и тренировочная фаза. После совершения ознакомительного прыжка с самолета СИ-160, согласно учений будет сделано скачок согласно плану учений ", сообщил ответственный за десантирование личного состава морской пехоты Петр Потехин.

Немецкие военные успели потренироваться с украинскими парашютами еще вчера. Говорят, понравилось. Даже отметили некоторые преимущества.

"Прыгали с украинским парашютом Д-6, очень понравилось, классный парашют. Посадка очень мькоторая, никакого сравнения с нашими. Было очень интересно, и надеемся на хорошую погоду ", говорит немецкий десантник Николай Буянов.

"Пока мы не начали свою часть учений, завтра как раз начнем. Но одно могу сказать точно, знакомство с украинскими офицерами стало очень полезным ", говорит командир самолета ПИ-3 Джим Макдональд.

После тренировок немцам по традиции подарили тельняшки. Говорят, такая одежда всем к лицу.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также