На помощь милиции в Крым отправились внутренние войска из столицы

Все отдыхать, а они — работать. Несколько сотен военнослужащих Киевского гарнизона внутренних войск МВД отправились в Крым.

В Алуште, Евпатории, Керчи, Саках, Ялте, Черноморском, Раздольненском и Симферопольском районах юноши дополнят наряды местной милиции.

«На первый взгляд очень простые, а на второй — это очень сложные задачи. Вы знаете, какой контингент — люди и из ближнего и из дальнего зарубежья отдыхают в Крыму, так что работа ребятам точно будет», — говорит начальник кинологической службы воинской части спецназначения Александр Денисюк.

В помощь патрулям к морю отправились и квалифицированные четырехлапые военнослужащие. Воины хотя и настроены на работу серьезно, признаются — не теряют надежды немного отдохнуть.

«Согласно плану, можно будет сходить на море, допустим, до обеда покупаться в море, после этого — спортивные игры, время солдатского письма, просмотр телевидения. Но море будет обязательно, и все солдаты знают, и очень довольны этим, потому что некоторые из них может первый раз увидят море», — говорит первый заместитель командира начальник штаба батальона Ярослав Ковальчук.

На работу едем, отдых и семья остались в Киеве. Очки взяли, крем взяли, все это понадобится, и на службе также", — говорит заместитель командира батальона по воспитательной работе Александр Оникищук.

В прошлом году в Крыму отдохнули более 5 миллионов туристов. В этом году, ожидается, показатель может вырасти в несколько раз. Так что работы, говорят правоохранители, будет хватать.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также