На Полтавщине сотрудник прокуратуры сбил человека и сам погиб

Старший следователь по особо важным делам Полтавской областной прокуратуры сбил человека и сам погиб. Мужчина ехал по делам на собственном автомобиле в Лубны.

На подъезде к городу он сбил пешехода. Местный житель раз возвращался с рыбалки. По официальной версии, рыбалка вышел на проезжую часть, а водитель, пытаясь избежать столкновения, не справился с управлением.

"На проезжую часть дороги внезапно вышел пешеход. Вероятно, водитель, чтобы избежать дорожно-транспортного происшествия, направил свое транспортное средство справа. Причем разбил ограждение на том же мосту, и вместе с этим транспортным средством упал с 4-метровой высоты ", — рассказала Наталья Варченко (Центр общественных связей УГАИ в Полтавской обл.)

По словам правоохранителей, следователь прокуратуры был трезвым. От полученных травм он скончался на месте. Пешеход в тяжелом состоянии с многочисленными травмами попал в больницу.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также