На Майдане Независимости состоялись боксерские поединки

На Майдане Независимости — праздник бокса. Под открытым небом установили ринг. Действо началось после захода солнца. В андеркарте турнира — 7 боев молодых боксеров.

Для Дмитрия Кучера, Виктора Постол и Николая Исраеляна горечь поражения на профессиональном ринге неизвестна. Насладиться зрелищным спортом пришло около тысячи человек. После длительного перерыва в объектив телекамер попал и мэр Киева Леонид Черновецкий, известный своим неравнодушием к боксу. Столичный голова выглядел бодро — оживленное обсуждение поединков это доказывает. Также в вип-ложе — народные избранники. Даже здесь о политике не перестают думать.

"Профессиональный бокс — видно, что бьются действительности. Не шоу, а профессиональный бокс. Бешеная разница между тем, как по телевизору и тем, как вживую! Такое ощущение, что ты на ринге — политическом, который начнется, кстати, в понедельник ", — говорит народный депутат, фракция Партии регионов Владимир Макеенко.

Главной же подействует вечера стал бой между украинцами Владимиром Сидоренко и боксером из Танзании Мбваною Матумлою. Бывшие чемпионы мира сражались за вакантный титул интернационального чемпиона по версии WBC в весе до 52 килограммов. В 12-раундовом поединке победу по очкам одержал украинский боксер. Титул Сидоренко отдали единогласным решением судей.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также