На фестивале на Полтавщине убили участника мероприятия

На Полтавщине при фестиваля "Вйо, Кобыляки!" убили участника мероприятия музыканта и художника Сергея Звенигородского.

"Сергей Звенигородский очень талантливый художник, музыкант и мой друг, и от первого фестиваля был здесь есть — всегда украшал этот фестиваль. Неизвестно что случилось, сейчас милиция выясняет, я думаю, что это была какая типа насильственная смерть ", — говорит организатор фестиваля Мирослав Кувалдин.

Тело художника у моста через реку Ворскла обнаружил один из посетителей фестиваля.

"Парня, которого нашли, я не знал, но говорили, что он был в афише участников фестиваля", — рассказал Николай (нашел тело погибшего.

Правоохранители после того, как тело погибшего нашли — прибыли на место инцидента. Но от комментариев отказались. Гости мероприятия рассказывают, что фестиваль практически не охранялся — зайти на его территорию мог каждый. В частности хватало людей и из соседних населенных пунктов. Между постояльцами фестиваля и гостями из соседних сел неоднократно вспыхивали драки. Ведется следствие по делу.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также