На фестиваль во Львов съехались более 500 байкеров

Более полутысячи байкеров со всей Европы приехали во Львов на шестой фестиваль "Западный ветер".

Длиннющей колонной мотоциклисты проехались через весь город, а в центре каждый желающий мог сфотографироваться с легендарными "Харлей Дэвидсон", спортивными мотоциклы и другими байками.

"Это легенда под названием" Харлей Дэвидсон "- мечта каждого байкера. Каждый байкер, кем бы он ни был, с чего бы он не начинал: с МОТИК, с "Риги 5", "Верховины 3", все равно мечтает стать великим, стать владельцем легендарного "Харлея", — говорит участник фестиваля Геник.

Такие взлеты для байкеров — вещь обычная, мотоциклисты практически каждые выходные путешествуют в разные страны. Ведь дорога для байкера и является его жизнью.

"Мотоцикл — это ве в волосах, это свобода, это прекрасные пейзажи. То, чего я не вижу из машины — вижу с мотоцикла. Кроме этого, мотоцикл дает мне возможность реализовать себя ", — рассказывает участник фестиваля Роман Кухарский.

Завершением фестиваля "Западный ветер" станет рок-концерт и настоящая байк-вечеринка. А уже после Львова большинство байкеров отправятся путешествовать в Западную Европу.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также