На бывшего адвоката Пукача могут завести делоНа бывшего адвоката Пукача могут завести дело.

На бывшего адвоката Пукача могут завести дело

По данным источников газеты «Сегодня», в Генпрокуратуре рассматривают возможность привлечения экс-адвоката Алексея Пукача Олега Мусиенко к ответственности за разглашение материалов следствия.

Официально, последние заявления защитника в ГПУ пока не комментируют. Напомним, Мусиенко, от услуг которого на днях отказался Алексей Пукач, заявил, что его клиента заставили изменить адвоката. Вроде за того, что защитник настаивал на невозможности удаления по делу Гонгадзе материалов относительно Леонида Кучмы и Владимира Литвина.

Генпрокуратура, отметим, недавно отменила постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по спикеру и экс-президенту. 8 октября по делу Гонгадзе сменили следователя. Как известно, Алексея Пукача обвиняют в организации убийства Георгия Гонгадзе. Следствие установило, что приказ убить журналиста он получил от экс-главы МВД Юрия Кравченко.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также