МВД известно, что экс-министр Данилишин находится за границей

Экс-министр экономики Богдан Данилишин, которого объявили в розыск, находится заграницей.

Украинские правоохранители имеют данные, подтверждающие, что бывшего чиновника нет в Украине, сообщил министр внутренних дел Анатолий Могилев. Однако искать его милиция еще даже не начинала — до сих пор не получили соответствующие документы из Генпрокуратуры.

"Нам поступят документы на его розыск, будем заниматься его поисками Много было данных, что он уехал заграницу, поэтому в зависимости от того где он будет, там и будем его искать, если будут официальные документы на его розыск", — сообщил министр внутренних дел Анатолий Могилев.

Напомним 10 августа Данилишина объявили в розыск в связи с тем, что после возбуждения в отношении него уголовного дела он не появлялся на допросы к следователю прокуратуры. На следующий день Печерский райсуд дал согласие на розыск и доставку экс-министра на судебное заседание для избрания ему меры пресечения.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также