Анатолий МогилевАнатолий Могилев.

Москаль призывает водителей послать Могилева "на х ..."

Геннадий Москаль продолжает свои словесные баталии с министром внутренних дел Анатолием Могилевом.

Черный чай польза и вред черного.

«Совсем недавно МВД Украины, по непрозрачной и коррупционной схеме были закуплены „водительские удостоверения“, „технические паспорта“ и другую продукцию для Госавтоинспекции, на закупку которой было потрачено около 1 млрд грн, чем было „отмыто“ средства из бюджета МВД Украины», — сказал Москаль.

«Именно поэтому он (министр Анатолий Могилев, — ред.) придумал, что для водителей просто необходимо через каждые 10 лет менять водительские удостоверения», — отметил Москаль.

Он рассказал, что связался с пограничниками Румынии и Венгрии, которые предоставили разъяснения, какие же документы являются первоочередными для пересечения границы с ЕС.

"Пограничники не требуют у лица водительского удостоверения, основное, что должно предъявить лицо, которое пересекает границу ЕС, это технический паспорт на автомобиль и страховой полис, который более известен в народе как «Зеленая карта», — сказал Москаль.

По словам Москаля, согласно п.3 ст.41 Конвенции о дорожном движении определено, что «национальным законодательством может быть ограничен срок действия национального водительского удостоверения», но украинское законодательство не ограничивает срок действия удостоверения выданного в Украине.

Москаль отмечает, что поскольку украинские национальные водительские удостоверения не предусматривают конечного срока, а являются бессрочными, они признаются всеми государствами, которые присоединились к Конвенции.

Поэтому Москаль призвал всех украинских водителей не обращать внимания на заявления Анатолия Могилева о необходимости замены водительских прав и "посылать его с его желаниями отмыть миллиард благодаря ЕДАПС на х ... ".

«Не может вся страна быть заложником нескольких людей, которым надо срочно, до отставки, отмыть государственный миллиард», — отметил Москаль.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также