Мощная ливень парализовал Одессу на несколько часов

Дождевая вода плохо сходила за забитых стоков, поэтому улицы превратились в озера полуметровой глубины. на улицах образовались многокилометровые пробки.

Коммунальщики боролись со стихией как могли, в основном — голыми руками.

"Большой обьм воды вымыл много мусора, и оно забило стенки сверху. То есть нужно стоять и расчищать, и тогда вода отойдет на протяжении очень короткого времени ", говорит сотрудник КП" Миськдорогы "Игорь.

На адмиральском проспекте поваленное дерево перебило газопровод.
Аварийка сюда не добралась и в час. Поэтому подстерегать месте происшествия должны местные жители.

"Боимся взрыва газа. Больше часа прошло, как мы обратились в аварийку. Нам сказали стойте с двух сторон и не позволяйте курить. Ну вот мы и стоим, замерзли — сколько можно стоять ", говорит местная жительница Татьяна.

Напротив этого двора — старая тополь разбил новенький автомобиль. Хозяева говорят — еще год назад просили спилить прогнившее дерево, и в ЖЭКе за это попросили 10 000 гривен. Сколько таких происшествий произошло во всей Одессе пока посчитать не успели.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также