Александр МорозАлександр Мороз.

Мороз: следов иностранных спецслужб в деле Гонгадзе нет

В этом убежден Александр Мороз. Об этом экс-спикер заявил в эфире одного из телеканалов.

В то же время, по словам Мороза, дело об убийстве журналиста было завершено еще в 2000—2001 годах. А 10 лет подряд, по мнению политика, государственные структуры не расследуют убийство, а лишь пытаются выгородить от ответственности нескольких чиновников.

Также Александр Мороз заявил, что у него не возникает сомнений относительно причастности к делу Гонгадзе Владимира Литвина и Леонида Кучмы.
Отметим, недавно второй президент Украины заявил о возможной причастности к делу иностранных спецслужб. Также Леонид Кучма убежден, что истинного заказчика убийства Георгия Гонгадзе искать не будут, просто «назначат».

Напомним, на днях Генпрокуратура возобновила досудебное следствие по делу Алексея Пукача. Такое решение принял новый руководитель следственной группы Владислав Грищенко. Пукача, как известно, признали организатором убийства журналиста. А единственным заказчиком ГПУ назвала покойного экс-главу МВД Юрия Кравченко.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также