Киевская общественная организацияКиевская общественная организация.

«Молодые регионы» собирают идеи студентов по решению главных проблем Киева

Молодой и инициативный — иди во власть! Столичная общественная организация «Молодые регионы» объявила о старте программы-конкурса на лучшие студенческие предложения решения главных муниципальных проблем города под названием «Киев — город будущего».

Основные критерии отбора: инновационность и реальность проектов.

«Мы убеждены, что городская власть прислушается и некоторые из этих идей, или даже эти проекты в целом, будут в дальнейшем реализованы городской властью, потому что видение молодежи является действительно очень интересным», — сказал глава киевской ГО «Молодые регионы» Владимир Филиппов.

«Для кого это останется формальностью, для кого это будет игрой, а для серьезных людей, серьезных политиков — это возможность себя проверять и готовить те кадры, которые завтра будут составлять украинскую элиту: политическую, управленческую», — отметил министр Кабинета Министров Украины Анатолий Толстоухов.

Также столичные ВУЗы будут голосовать за студенческого мэра Киева и городской студенческий парламент. Избранники получат широкие полномочия для диалога с властями города. В то же время, студенческий мэр будет выполнять функцию советника председателя Киевской городской администрации.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Комментарии

  1. Украинец:

    «Молодые региони» — с таким названием уже провал, а дальше хуже «Для кого это останется формальностью, для кого это будет игрой, а для серьезных людей, серьезных политиков — это возможность себя проверять и готовить те кадры, которые завтра будут составлять украинскую элиту: политическую, управленческую». Все понятно СМЕШНО НА ВАС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также