Могилев: редактор харьковской газеты «Новый Стиль» Василий Климентьев погиб

О том, что правоохранители уже не надеются журналиста найти живым — заявил министр внутренних дел Анатолий Могилев.

По словам главы МВД следователи собрали достаточное количество материалов, в том числе и критических статей редактора, которые помогут в расследовании дела. В частности Могилев пообещал, что допросят всех фигурантов публикаций журналиста.

Напомним, об исчезновении Василия Климентьева сообщила его жена 12 августа. Несколько дней после этого мобильный телефон журналиста нашли на берегу Печенежского водохранилища в Харькове. Также правоохранители уже не надеются найти и пропавшую в мае студентку КИМО Ирину Лазаренко.

Зато МВД и в дальнейшем ищет экс-министра экономики Богдана Данилишина, которого подозревают в злоупотреблении служебным положением. Мол, бывший чиновник дал разрешение на закупку за госсчет бензина для нужд Минобороны и строительства паркинга на территории аэропорта "Борисполь" без тендера, чем нанес потерь государству на 4,5 млн. грн.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также