CadillacCadillac.

Могилев: МВД не будет продавать Cadillac, подаренный благотворителем

Говорят, он нужен для встреч иностранных делегаций. К тому же, ежегодно автопарк ведомства необходимо обновлять на 5-6 тыс. автомобилей, а финансирование ведомства скудно.

Итак, от тех полтысячи машин слугам закона ежегодно дарят — не отказываются. В то же время, предложенная журналистами идея продать Cadillac, который стоит более 100 тыс. долл., и купить на эти деньги несколько скромных авто голове ведомства не понравилась.

"Я не считаю нужным продавать какое имущество МВД за деньги, ниже, чем будет их реальная цена. Ну какая делегация к нам приезжает, их нужно принимать на нормальном автомобиле. Если кто подарит милиции вертолет я буду благодарен этим людям ", — говорит министр внутренних дел Анатолий Могилев.

Кто именно этот таинственный благодетель, в МВД рассказывать не хотят. Однако уверяют — каждого, кто-то дарит правоохранителям тщательно проверяют. Подарки принимают только от людей, не имеющих проблем с законом — утверждает министр.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также