Могилев хочет тотального реформирования

Министр внутренних дел Анатолий Могилев пообещал, что в системе МВД будет происходить реформирование как отдельных подразделений, так и центрального аппарата.

«Я думаю, что в МВД будут реформы по отдельным структурным подразделениям. У нас много подразделений дублируют свои функции, это необходимо убрать», — рассказал он.

«Реформирование центрального аппарата будет происходить так, чтобы сделать его более оптимальным и таким, который больше соответствует современным требованиям», — отметил глава МВД.

Отвечая на вопрос о том, есть ли смысл ликвидировать антикоррупционное бюро при главном управлении по борьбе с организованной преступностью, он отметил, что этого делать не следует, учитывая острую необходимость борьбы с коррупцией в Украине.

«Надо подумать как его (антикоррупционное бюро при ГУБОП) сделать более эффективным, но убирать его нельзя», — сказал министр.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также