Олег БабаевОлег Бабаев.

Мэр Кременчуга Бабаев выходит из «Батькивщины»

Об этом новоизбранный мэр Кременчуга заявил сегодня в своем обращении к СМИ, которое разместили на официальном сайте Кременчугского горсовета.

«Я выхожу из партии «Батькивщина» и сложу с себя полномочия руководителя городской организации партии «Батькивщина». Мэр нужен не только тем, кто симпатизирует той или иной партии, и даже не только тем, кто за него проголосовал, мэр несет ответственность за всех кременчужан и перед всеми кременчужанами», — говорит в своем обращении Бабаев.

Эту информацию Бабаев также подтвердил во время сессии Кременчугского городского совета нового созыва.

«Как государственный служащий, я понимаю, что в исключительно тесном взаимодействии с центральной властью и только опираясь на пожелания всех слоев населения нашего города, достигнем быстрого и подлинного процветания. Вчера глава государства послал нам всем очень ясный сигнал: «Демократия — это не издевательство над самими собой. Это такой конструктивный подход к жизни. Имеешь конкурентоспособную программу — пожалуйста, реализуй ее, мы можем создать условия»», — говорится в обращении мэра.

Сегодня в Кременчуге состоялась первая сессия городского совета шестого созыва, на которой озвучили решение городской избирательной комиссии об избрании мэром Кременчуга Олега Бабаева. Однако получать зарплату мэра Бабаев сможет только после того, как сложит полномочия депутата Верховной Рады Украины.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также