Финансовые потери несопоставимы с возможной потерей жизни, - МЧСФинансовые потери несопоставимы с возможной потерей жизни, — МЧС.

МЧС: В Египет ехать сейчас бессмысленно и опасно

МЧС предостерегает граждан Украины от поездок в Египет из-за угрозы жизни и здоровью.

«Ситуация в Египте создает реальную угрозу жизни и здоровью людей, находящихся в зоне беспорядков, жертвами многодневного противостояния уже стали по меньшей мере полторы сотни египтян, от насилия и разбоя пострадали иностранцы. На сегодня нет никаких оснований предполагать, что вскоре напряжение ситуации в этой арабской стране снизится», — отмечают в МЧС.

В министерстве считают, что туристические туры в неспокойный Египет есть полнейшей бессмыслицей и явно авантюрным занятием.

«Любые гипотетические финансовые потери для тех, кто оплатил свой отдых в этой стране, не сопоставимы с вполне возможной потерей жизни или здоровья. МЧС настоятельно предостерегает граждан Украины от поездок в Египет и просит всех украинцев, которые в эти дни находятся на египетских курортах, воспользоваться первой возможностью вернуться на Родину», — отметили в МЧС.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также