«Маски-шоу» захватили крымский офис «Родины» [ВИДЕО]

Работники СБУ с оружием и в масках захватили офис Крымской республиканской партийной организации "Батькивщины"

"Парализовано работе общественной приемной и штаба. Сотрудникам партии не позволяют свободно передвигаться, заблокировав их в кабинетах ... Люди в масках никого не впускают и не выпускают из офиса. Журналистов, прибывших на место происшествия, также не пускают в помещение ... Свои действия сотрудники СБУ объясняют тем, что якобы ищут в помещении коммерческие фирмы, хотя их там нет и никогда не было ", — сообщили в пресс-службе БЮТ.

"В здании кроме общественной приемной и штаба" Родины "находятся приемные депутатов от БЮТ Андрея Сенченко и Сергея Велижанского, работа которых также заблокирована", — отметили в пресс-службе "Родины".

"Накануне этих событий Крымская республиканская парторганизация" Родины "начала консультировать граждан по оформлению субсидий в связи с повышением властью Януковича цен на газ. Также активно звучала критика других действий власти", — сообщили в "Родине".

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также