Маршрутка въехала в КАМАЗ: 1 человек погиб, 14 травмированных

1 смерть и 14 травм. На Донетчине пассажирский микроавтобус, перевозивший отдыхающих из курортного местечка Красный Лиман, въехал в загружен КАМАЗ.

22-летняя девушка погибла на месте аварии, еще 14 пассажиров, шестеро из которых дети, получили тяжелые травмы.
По словам очевидцев, маршрутное такси двигалось с большой скоростью позади грузовика. В Госавтоинспекции не исключают, что причиной ДТП могла стать третья машина.

"Удар был в заднюю часть прицепа КАМАЗа, который двигался в попутном направлении после чего микроавтобус отбросило на обочину, сейчас проводятся следственные мероприятия, устанавливается причина дорожно-транспортного происшествия, причина по которой произошло столкновение", говорит руководитель отдела пропаганды УГАИ УМВД Украины в Донецкой обл . Александр Зубенко.

Все 14 пострадавших сейчас находятся в больнице города Ясиноватая. Помощь травмированным также оказывают медики из Донецка. Врачи характеризуют травмы пострадавших как очень тяжелые. В то же время еще 3 пассажиров состоялись синяками и от госпитализации отказались.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также