На месте взрыва находится более 30 сотрудников правоохранительных органовНа месте взрыва находится более 30 сотрудников правоохранительных органов.

Макеевка: найден конверт с угрозами новых взрывов

На месте двух взрывов в Макеевке, прогремевших утром в четверг, работают эксперты.

Территория вокруг здания государственного предприятия «Макеевуголь» оцеплена сотрудниками милиции. На месте находится более 30 сотрудников правоохранительных органов. Взрыв, предположительно, произошел у входа в главный корпус семиэтажного здания предприятия. В холле выбиты все окна на первых пяти этажах.

На место прибыла пожарная машина, машина МЧС, а также работает криминалистическая лаборатория МВД. Район по периметру окружен, к зданию нельзя подойти на расстояние 30-40 метров. Милиция предлагает пешеходам и автомобилистам обойти место взрыва.

Как стало известно агентству «Интерфакс» из информированных источников, у здания горисполкома, расположенного в 50 м от здания «Макеевуголь», нашли конверт с угрозами новых взрывов. Горисполком в настоящее время закрыт для посещения. Внутри находятся правоохранители.

Второе место взрыва — около трехэтажного торгового центра Golden Plaza на проспекте 250-летия Донбасса 9 — также оцеплено милицией. Взрыв, очевидно, произошел перед зданием.

В районе взрыва находится газовая труба. По словам очевидцев, она тоже повреждена, и близлежащие дома остались без газоснабжения.

Здание ТЦ находится около важной транспортной артерии, напротив центрального рынка.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также