Луценко заступился за авто бывшего заместителя перед ГАИ

На Луценко "наехали" даивци. У экс-министра внутренних дел возник конфликт с не так еще давно его подчиненными.

Вчера вечером на бульваре Леси Украинский в Киеве работники ГАИ остановили автомобиль бывшего заместителя главы МВД. Спросив необходимые документы, автоинспекторы выяснили, что срок действия доверенности на управление автомобилем, которую предоставил водитель, уже полгода как закончился.

Поэтому взялись оформлять авто на штраф-площадку. В автомобиле находилось два человека. Один из них представился даивцям как водитель, другой — как охранник бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко. Они и вызвали на подмогу для дальнейшего общения с работниками милиции экс-главы МВД, сообщает пресс-служба министерства.

Приехав на место происшествия, Юрий Луценко якобы препятствовал законным действиям автоинспекторов и даже пригрозил "лечь под колеса", чтобы не допустить эвакуации машины. Правда сам Луценко убежден, что конфликт был спровоцирован МВД преднамеренно. В комментарии "Украинской правде" несоответствие даты в документе он объяснил ошибкой при выдаче. Лидер "Народной самообороны" также отметил, что МВД уже проверяло автомобиль его жены и старшего сына, а теперь, мол, взялось и за его заместителей.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также