Лидер партии.

Луценко ходит в Прокуратуру знакомиться с материалами дела

Нечего изучать. Юрий Луценко опровергает обвинения в том, что затягивает следствие.

Бывший руководитель Министерства внутренних дел объясняет — он ходит в прокуратуру изучать материалы дела, но все 24 ее тома в ненадлежащем состоянии. Якобы не подписаны соответствующими работниками и даже не прошиты.

«Меня не было в Прокуратуре вчера в понедельник, я уже не говорю, что это был день милиции, Бог с ним, но мой адвокат, который одновременно является и адвокатом господина экс-министра экономики Данилишина, участвовал в судебном разбирательстве в Печерском суде и, ясно, не мог вместе со мной прийти, а я без него не имею никакого права это делать, сегодня же прибыв, я увидел, что 24 тома нет. Существуют разные материалы, которые, возможно, кто-то переписывает, дополняет, исключает», — говорит лидер партии «Народная самооборона» Юрий Луценко.

Напомним, в Генпрокуратуре не исключают ареста экс-министра внутренних дел Юрия Луценка, если он будет препятствовать передаче в суд материалов по возбужденному против него уголовному делу. Бывшему главному милиционеру страны говорят, якобы он приписал своему водителю лишний стаж, чтобы тот получил дополнительные выплаты в размере свыше 40 тысяч гривен.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *